Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как остановить процесс развития ржавчины?

"Грунт по ржавчине может использоваться как в качестве самостоятельного покрытия по стали, чугуну, так и в системе покрытий, включающей 1 слой грунтовки и 2 слоя эмали. Препарат также применяется для грунтования прокорродировавших поверхностей.

Антикоррозионный состав Нержамет-Грунт работает на поверхности металла как преобразователь ржавчины, связывая ее химически, а образующаяся полимерная пленка надежно изолирует поверхность металла от атмосферной влаги. При применении состава полные затраты на ремонтно-восстановительные работы по перекраске металлоконструкций снижаются в 3-5 раз. Антикоррозионный грунт выпускается готовым к применению. При необходимости его надо разбавить до рабочей вязкости уайт-спиритом. Препарат наносится на металлические поверхности с остатками плотно держащейся ржавчины и окалины кистью, валиком, краскопультом. Время высыхания при температуре +20°С — 24 часа.

Защита от ржавчины: грунтовка по ржавчине — на сайте kraskoff.by.

Подробную информацию о защите металла от ржавчины (грунтовка по ржавчине, антикоррозионный грунт по ржавчине, выбор грунтовки по металлу) Вы можете узнать на страницах сайта."
3.151529376386
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции