Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Имеется ли в вашем ассортименте сцепляющая грунтовка типа бетоноконтакт?

Сцепляющая грунтовка (бетоконтакт) представляет собой состав на основе водного раствора акрилата, антисептика, пластификаторов и кварцевого наполнителя.

Специальный адгезионный грунт применяется в качестве сцепляющего средства. Грунтовка образует прочную и ""шероховатую"" поверхность. Грунтовка применяется для наружных и внутренних работ.

Сцепляющая грунтовка Проакрил-Контакт (бетон-контакт) предназначена для предварительной обработки плотных, не впитывающих поверхностей внутри помещений: монолитного бетона, зашлифованных бетонных монтажных блоков, массивных бетонных потолков, других гладких поверхностей. Используется перед нанесением штукатурки и других отделочных материалов.

Сцепляющая адгезионная грунтовка (бетонконтакт) Проакрил-Контакт рекомендуется для грунтования старых, прочно держащихся масляных и алкидных покрытий при ремонтных и реставрационных работах.

Сцепляющая грунтовка (бетоноконтакт) – на сайте kraskoff.by.

Ассортимент строительных грунтовок чрезвычайно широк и разнообразен. Поэтому грунтовочные материалы следует применять в строгом соответствии с прилагаемыми техническими инструкциями и описаниями. Информацию о том, нуждается ли данная поверхность в грунтовании, вы сможете найти в информационных материалах или воспользоваться рекомендациями фирмы-поставщика и советами профессиональных строителей.

Важно помнить, что качественное грунтование — это залог качества окрашиваемой поверхности.
3.151529680552
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции