Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Где применяется холодное фосфатирование?

При этом на поверхности металла образуется защитный слой нерастворимых в воде фосфатов, которые в сочетании с лакокрасочной пленкой обеспечивают повышенную стойкость к коррозии.

Мелкокристаллическая структура фосфатной защитной пленки способствует хорошей впитываемости лакокрасочных материалов (тем самым улучшает их адгезию). Кроме того, при местном повреждении фосфатного слоя и лакокрасочной пленки локализуется распространение ржавчины.

Огромным плюсом холодного фосфатирования является ремонтопригодность метода, так как не требуется применения повышенных температур и ванн. Любые дефекты в покрытии можно закрасить на месте, прямо на стройплощадке.

Холодное фосфатирование наиболее эффективно на поверхностях, предварительно подготовленных пескоструйным или дробеструйным способами. Однако при невозможности механической очистки фосфатирование может быть проведено без механической обработки с помощью фосфатирующего грунта Фосфогрунт. Грунт совместим со всеми лакокрасочными покрытиями.

Область применения холодного фосфатирования — металлургические, машиностроительные, судостроительные организации, предприятия энергетического и нефтегазового комплекса, строительные и ремонтные компании и т.д.

Метод холодного фосфатирования эффективен как для получения самостоятельного покрытия и предварительного грунтования, так и для межоперационной защиты металла и металлических поверхностей.

Холодное фосфатирование металла — на сайте kraskoff.by.
Подробную информацию о способах защиты металла и методах фосфатирования (холодное фосфатирование, фосфатное покрытие, фосфатирующая грунтовка Фосфогрунт) Вы можете узнать на страницах сайта.
3.151543024568
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции