Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Где применяется антисептик древотекс?

Антисептик Древотекс предназначен для усиленной защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев. Пропитка применяется внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжёлых условиях эксплуатации при непосредственном воздействии атмосферной или почвенной влаги, конденсационного увлажнения, длительном контакте с грунтом.

Антисептик-пропитка применяется для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных балок, столбов, заборов, оград, теплиц, погребов, причалов, настилов по грунту, деловой древесины и строительных пиломатериалов, строганных, бревенчатых и других деревянных элементов конструкций жилищного, производственного и сельскохозяйственного назначения.

Пропитка для дерева Древотекс используется самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ. Может колероваться водными морилками. Пропитка Древотекс не изменяет свойства древесины, не препятствует склеиванию и обработке лакокрасочными материалами. Состав без запаха и растворителей. Средний срок биозащиты в тяжёлых условиях — более 30 лет.

Пропитки для древесины — на сайте kraskoff.

Подробную информацию о защите древесины (антисептики для древесины, краски и лаки для дерева, пропитки для древесины) Вы можете узнать на страницах нашего сайта.
3.151543977126
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции